долго потом

Я когда-то была Ангелом
с белыми крыльями
и умела летать
не путая влюбленность с любовью
только и тогда, наверное,
ходила в мальчишеских ботинках
и мечтала
встретить тебя
как-то за углом
и чтоб долго потом,
   долго потом..

когда в глазах Волшебство...


Рецензии