Вверил мозг двоичности сознаний

Вверил мозг двоичности сознаний,
День как все, обычная работа.
Вечер, ночь пора иносказаний,
Кем-то обозначенные квоты.
Я теряюсь в этом необычном,
Иногда терзает фактор страха.
Впрочем, всё становится привычным,
В этот раз телесная рубаха,
Оболочка мысли, биомасса,
Временами был в кристаллофазе.
Жизнь возможна, скажем в разных классах,
Кремний и метановая база.
Просто так сказать информ пакеты,
Матрицы и духоаватары,
Образы мыслительных кокретик,
Эго визуальные менталы.
Факторно осмыслить это сложно,
Но наука двагается в общем.
Только в большей части как-то ложно,
Сознаёт себя в информотолще.
Что-то есть в религиях и Ведах,
Но конечно это лишь заметки.
В чём-то был удачливее предок,
Масленно духовность некой ветви.
Или рассы если так угодно,
Кто они ушедшие предтечи.
Может это разум инородный,
Страшновато несколько, конечно.
Тут ещё тарелки, наблюдают,
Выводы какие могут сделать.
Говорят кого-то забирают,
Потрошат подопытных, но в целом,
Мы живём, хотя порой в неблаге,
Просим Бога, может быть поможет.
Я мараю мыслями бумагу,
Чем-то сложен, или же не сложен,
Стих моих мыслительных инверсий…


Рецензии
Кэндо,мир ВАМ!Вы говорите за матрицы-здорово.Если у
ВАС есть мобильный телефон-разбейте его.Этим действием
ВЫ станете человеком без клейма сатаны.Это пожелание
Христианки во Христе.

Валентина Ноябрева   29.05.2011 22:38     Заявить о нарушении
Да нет у меня ничего, фантазирую...) с теплом...

Кэндо   30.05.2011 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.