Отраженье

В окне вижу свое отраженье. Некрасивая, тонкая, ломкая.
Голубые ручейки венами. Звуки из горла громкие.
Вся картина, в целом, не радостна. Бутылка, но не шампанского.
Я немного похожа на ведьму. Капля чего-то цыганского.
Может, глаза такие. Может, волосы, руки..
Может быть, карты рядом, предрекают мне новые муки.
Может быть, просто совпало. Показалось в стекле темном.
Я живу в собственном мире. Видимом, но не объемном.
Крутятся странные мысли в голове моей сумасшедшей.
Не смотрите мне вслед, не надо говорить обо мне, как об ушедшей.
Не умру я, не бойтесь. Бессмертна. Только в этом ли будет спасенье?
Что же скажешь мне, девочка странная? Дорогое им отражение..


Рецензии