Я возьму тебя в лето

Я хочу с тобой в лето
В тишь духмяной травы
В крики чаек над речкой
В зелень дикой листвы
Как приятно бывает
Вознестись вдруг душой
Над рекою Орелью
Полтавщины седой
Утонуть безвозвратно
В нежном запахе трав
И в мгновении  счастья
Сексуальных забав
Вдруг поймешь лишь мгновеньем
Изможденной души
И отпустишь разлуку
Из сердечка в тиши
Тихо вечер настанет
И в низинке туман
Упадет вдруг нежданно
Обнажая роман
Чувств  высоких и чистых
Белых рос на траве
И тебя  мое Солнце
В ветра тихой молве
Припаду я к истокам
От душевной тоски
Изопью я водицы
Этой дивной реки
И сольются  едино
И река и душа
И уйдут все тревоги
Из души не спеша
Мы возьмемся за руки
Улыбаясь любви
Закружимся над летом
И промолвим - живи
Я возьму тебя в лето
В тишь духмяной травы
В крики чаек над речкой
В зелень дикой листвы
Я возьму тебя в лето……

Весна 2009


Рецензии