Милая

Милая,
Опять печаль необъяснимая
В твоих словах, что слышу я.
Милая,
Я знаю ты безмерно сильная,
Но стань же слабой для меня.
Милая,
Глаза зелёные красивые
Я вижу душу в них твою
Милая,
Хочу, чтоб ты была счастливая
И знай, что я тебя люблю!
Милая,
Ты будь со мной, прошу, любимая
Хочу тобою быть любим
Милая,
Твой голос нежный в трубке слышу я
И знаю я – я не один.
Милая,
Твоя любовь неповторимая
Мной завладела как капкан.
Милая,
Невзгоды, солнце, утоли мои!
Я без тебя не справлюсь сам.
Милая,
Моменты встреч в сердцах хранимые
Прошу навеки сбереги.
Милая,
Я сильный, но с душой ранимою.
Прошу тебя, её храни!
Милая,
Взгляни весной на небо синее
И запах утренний вдохни.
Милая,
Несу тебе букет из лилий я
И в целом мире мы одни.


Рецензии