Как и прежде

Кончились красивые слова,
Вернулась прежняя рутина,
Кончилась красивая пора,
Вернулись прежние картины.

Снова темные, пустые сны,
Эти фантазии без надежды,
Снова позабытые миражи,
Это снова что-то между. 

Пропала красивая картина,
Кончилось желание светиться,
Пропала фантазия из мира,
Кончилось желание стремиться...


Рецензии