Осень, осень

Лучик солнца на рассвете квелый,
По траве наиндевела проседь,
И стучит мне дождик очумелый:
Осень,осень,осень,осень,осень.

Птиц последних улетела стая,
Сбились в пары для потомства лоси,
И шуршат мне листья пролетая:
Осень,осень,осень,осень,осень.

Тишина повисла над садами,
Лес зелёные наряды сбросил,
И гудит мне ветер проводами:
Осень,осень,осень,осень,осень.

Солнца диск багровый на закате,
Зацепился за макушки сосен,
И ворчит ручей на перекате:
Осень,осень,осень,осень,осень.


Рецензии
Анатолий очень красиво рад встрече

Саша Немиров   26.02.2011 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо.Приятно познакомиться.С ув.А.Т.

Анатолий Тамарин   27.02.2011 10:06   Заявить о нарушении