Шар земной

Шар земной кружится неустанно!
Солнце и садится и встаёт
Всё в природе сложено компактно!
Волею судьбы идём вперёд!

Жизнь закончится!
Бессмысленно богатство,
Злость, обиды, зависть и упрёк
Накопить бы в сердце постоянство!
Накопить бы светлую любовь!

Сколько раз о прошлом сожалея,
Ты с нуля пытался начать жить!
Но не смог остановить качели!
И людей вокруг себя любить!!


Рецензии