Никогда не ждите

                Ты прийти забыла видно.
                Я надеялся и ждал.
                И до слёз было обидно,
                Что надежду потерял.
                Чтоб волнение уменьшить,
                И сухим чтоб быть глазам:
                - "Никогда не ждите женщин"!
                Я в отчаянье сказал..
                И ушёл дорогой скользкой,
                Грусть-тоску в душе тая.
                Почему-то помнил только:
                - "Мог не ждать, я не твоя".       

                г. Ялта.29.12.1976г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии