Человечеству предрешено...

  ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ПРЕДРЕШЕНО...
   
   Человечеству предрешено 
   Принять удар стихии
   И попытаться выжить в ней
   С потерями большими!
   
   Да, да...! Не удивляйтесь:
   Надвигается ужасный холод!
   Нас гибель ждёт в морозах,
   А с холодом придёт и голод!?
 
   Живёт спокойно человек,
   Охраняемый теплом   
   (Приятных вод "Гольфстрима") – 
   Терморегуляции течения кругом!
   
   Десять тысяч лет тепла
   Разнежили, развили человека,
   А Он – техническим развитием своим
   Обрушился на ледяные "крыши" Мира!
   
   Лёд начал рушиться в пучину океанов,
   Уменьшая градиент тепла течений,
   Ослабляя теплообменные явленья вод,
   Готовя нам период ЛЕДНИКОВЫЙ!?
   
   Когда же ждать нам этих перемен
   И что нас ждёт?! Узнают наши дети,
   А нам пора готовить впрок
   Проекты выживания... на деле!!

     Геннадий Пролубников,
     24.01.2006 г. г. Одесса
   
   


Рецензии