Рухнули песочные замки

Я птица высокого полета,
А ты - увы, боишься высоты.
Рожденному ползать, летать не охота
И об реальность разбились мечты.
И не имеет больше смысла,
Все то, что сказано тобой - слова пусты
И от себя гоню любые мысли
Назад дороги нет - ты сжег мосты.

П-в:
Рухнули песочные замки желаний.
Нежности волны разбились о скалы банальности
Сердце устало от вечных скитаний
Остановившись на пороге реальности.

Сердце молчит,страдать ему так неохота,
А я лечу, оставляя кровавый свой след.
Мне надо знать, что же там за поворотом?
Я не дышу, даже стрелки часов замедляют свой бег.
Ты не стучи - для тебя уж закрыты все двери,
И выход и вход - давно с другой стороны.
Второй раз, тебе здесь уже не поверят -
С разумом у сердца не будет войны.


Рецензии