Придорожная пыль

Перекатный огонь
Без работный бомж
Безучастности боль
Безнадежности ложь
Отработанный шлак
Под ногами зола
Человеческий брак
Человечьего зла
Алкоголь, героин
Как уход в никуда
Как бесчувствия дым
Как бесстыдство стыда
Как сквозь пальцы песок
Как под прессом вода
Человеческий сок
Человечьего зла
Придорожная пыль
Магистрального зла
Безымянный ковыль
Да бескрайняя мгла
Бог сказал не греши
Коли бьют по щеке
Нет несчастней души
Если зло в кулаке


Рецензии