В память о четвероногом друге... Заключение...

            Часть 12

     С той страшной ночи минуло полгода,
     Нет со мной друга,п лачет погода.
     Не было дня, чтоб с тобой не общалась,
     Не было дня,ч тобы не вспоминала.
     Веду разговоры с тобой, как и прежде,
     Хоть в сердце моём не осталось надежды.
     С обидой меня, Бони, не вспоминай,
     Мой четвероногий Любимец, ПРОЩАЙ!        ( 27.02.06 )

           Часть 13

     Тебе я стихи посвящаю,
     Пишу о тебе – без тебя,
     Спокойно лежать желаю,
     Пусть мягкою будет земля!
     Память твой образ хранит,
     В ней время не сможет стереть
     Твою, столь недолгую, жизнь,
     Твою, столь нелепую, смерть.

          Послесловие
               
     ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ЛЮДЯМ:
     "ДАРИТЕ ЛЮБОВЬ ЖИВОТНЫМ!
     В РУКАХ НАШИХ СТОЛЬКО ИХ СУДЕБ,
     ЛЮБИТЕ ЖИВЫХ, А НЕ МЁРТВЫХ"...            


Рецензии
Маргарита, как же я Вас понимаю! Читаю и плачу. У меня тоже любимая собака ушла. Давно уже. Я прямо на могиле написала стихи, я тогда вообще стихов не писала, а тут как-то само собой получилось. Вот окончание
Ты со мной навеки - в лилиях на даче,
В шепоте гортензий и в стихах моих.
Ангел мой небесный, чувствуешь - я плачу.
Этот мир был светлым лишь для нас Двоих.

Елена Зеленина 8   01.08.2015 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.