***

Что ты в память мою вцепился,
Словно чёрт за грешную душу?
Присосался, впился, вонзился,
Словно червь в медовую грушу.

Отпусти, я уйду тихонько
К горизонту, в его объятья.
Я надену под щебет звонкий
Подвенечное чёрное платье.


Рецензии