только милый не отпускай..

спасибо за вдох Александру Бутузову ЯЪ
http://www.stihi.ru/2010/08/05/4767



ТЫ возьми , возьми , меня милый -
   в свои теплые нежные руки..
ты целуй.. сколько хватит силы-
   чтобы не было нашей разлуки

ты целуй.. мое нежное тело-
   отпусти по нему свои руки-
без тебя - все равно не сумею..
   но умру.. сквозь гордости муки

я прошу...задержи на вечность-
   нет-свяжи ! /эта жизнь не мила/-
поцелуем своим безконечным..
   чтобы я там не говорила...

обнимай.. и ласкай.. убаюкивай..
   ты целуй..ты шепчи..обожай
и любовью покрепче укутывай-
   только  , милый мой , не отпускай..


Рецензии
Прекрасное изложение своих чувств.Просто и красиво, нежно и чувственно.Спасибо, Нюша.Мне понравилось

Елизавета Долгопольская-Фефилова   26.10.2011 17:29     Заявить о нарушении
спасибо вам Лизавета что читали и что понравилось! с теплом к вам

Нюша Ларина   28.10.2011 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.