Жизнь прожить...

Жизнь прожить, не поле перейти,
Каждый день и каждый час мне дорог,
От судьбы  никак нельзя уйти
Жизни путь, он бесконечно долог.
И вперед ведет меня стезя....
В прошлое не стоит возвращаться,
Миг, как вечность, за собой маня,
Дарит мне уверенность и счастье.


Рецензии
А что такое жизнь?
Одно мгновение!
Какая мудрость,Леночка,
В твоём стихотворении!
С дружеским приветом!

Лилия Римм 2   19.02.2011 21:02     Заявить о нарушении