Дождусь

Когда усну,то в беспокойном сне
Мне снова снится лето...наша встреча...
Как жаль,что это только снится мне...
И ожиданье,душу мне калеча,

Ломает кости мыслям и мечтам
И мне за них до ужаса обидно!
Но я дождусь...я доживу,а там...
Что будет с нами--дальше будет видно... 


Рецензии