Высотка

Шакалы плачут колыбельную
Как похоронную болот
Холодный пот в бельё нательное
Впитался, как в высотку взвод
Приклады в плечи словно яблони
Врастают в мягкий чернозём
И запах гор снегами талыми
Уносят реки за кордон
Просить у Бога всё же  не осмелюсь
Продлить года, ускорить этот час
И лишь письмом из дома я согреюсь,
Хотя бежал от материнских ласк.


Рецензии