Пасьянс

Слагаю образ по его приметам
В строку, там  мысли заперты подчас.
На карту мысли своего квинтета
Я карту чувства наложу сейчас.
В раскладе вязью нить моих  желаний-
Его  отсутствий.  Прячась и спеша
Теряется в в болоте ожиданий
И плачет пик семёркою душа.
Трактуй, как хочешь. Руки незаметно
За разом раз кидают на платок
Колоду карт из призрачного света
Где тенью подсознанья блещет рок.


Рецензии