Непостоянство диких птиц

"Цыганская страсть разлуки
Чуть встретишь - уж рвешься прочь"

Марина Цветаева




Непостоянство диких птиц во мне
Неокольцованность пути
Мне было хорошо в твоей стране
Прости!

Коснувшись счастья - спешим уйти
Как больно рвутся нити смысла
А счастье - в простоте движений, мыслей
Прости!


Рецензии
Понравилось - ритмом и чувством

Джанни   07.05.2011 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо:) Мне очень приятно. Рада знакомству с Вами

Пылаева Ольга 1   07.05.2011 16:55   Заявить о нарушении