Поторопилась

                Где ты, где ты? Почему ты
                Отвернулась и ушла.
                Не прождала и минуты,
                И с собою унесла...
                И тревоги и волненья,
                Боль сердечную и грусть.
                И тяжёлые сомненья,
                И нервозный пальцев хруст.
                Торопился на свиданье,
                И вина моя лишь в том.
                Что в минуту опозданья,
                Лишний метр прошёл пешком.
                Сердце тоже от обиды,
                Больно сжалось вдруг в комок.
                Я в такси тебя увидел,
                Но увы, догнать не смог.
                И надежда улетела,
                Я спрошу, скрывая грусть.
                Как же ждать, ты не посмела?            
                Не хотела? Ну, и пусть.

                г. Симферополь.27.1976г.

                Ганночка В.Д.
 
               


Рецензии