Давай с тобой помолчим

Давай с тобой помолчим.
Я знаю, нам есть о чем.
И не находим слов,
Когда мы с тобою вдвоем.
Они затерты до дыр,
Изорваны по краям,
И сколько ран нанесли
Мы, прибегая к словам.
Нам лучше не говорить -
Воздух итак горяч.
Забудь, что хотел сказать.
Прячь слова глубже, прячь.
Думай вместе со мной,
Думай о небе, о нас,
Просто не нужно слов,
В этот волшебный час...


Рецензии