Как звезда...

Как звезда,
Раскинув руки, ноги,
Я иду на фоне этажей...
Не беда,
Что я не нравлюсь многим:
Сам себе и босс, и протеже...

Подо мной
Бетонные квадраты,
По бокам сплошной зелёный цвет...
Летний зной
Вчера сбежал куда-то,
Потому невесело одет...

Но смеюсь
И грею всех лучами,
Мне грустить и плакать не резон...
Ты не трусь,
Что тёмными ночами
Убегаю прочь за горизонт...

Как вода
Текли твои науки
И слились в набор абракадабр...
Как звезда,
Раскинув ноги, руки,
Я иду из августа в сентябрь...
 
09.2002-08.06.2005


Рецензии