отлетают гильзы светодней...

отлетают гильзы светодней
и ложатся в мусорку заката.
а морозы стали крепче мата.
плачет ветер кликом журавлей.

я сгорел, как спичка, и остыл.
воздух пахнет серою и трёпом.
на голгофу крест мой автостопом
не донёс, вписал среди могил.
#

(1997)


Рецензии