Принц в алых труселях

Ты веришь в заветные сказки,
Беспечно живешь в царстве сонном,
И ждешь, что как в дивных мечтах
Появится принц распрекрасный,
Конечно, в алмазной короне,
И в алых, как мак, труселях.

На Майбахе или Роллс-Ройсе
К тебе он небрежно подкатит,
И скажет вальяжно: "Садись!
О будущем не беспокойся!"
И вы растворитесь в закате,
И станет волшебною жизнь.

Но сон не становится былью.
Несбыточным кажется чудо -
Бег времени неумолим.
И грезы покроются пылью,
А бред от любовного зуда
Рассеется утром, как дым...



    11.02.2011г.


Рецензии
Всё ясно, Виктор, бесполезно мечтать о "принце в алых труселях", а в каких тогда лучше? (Вопрос от блондинки...))) С улыбкой,

Лариса Ткачёва   16.05.2016 17:08     Заявить о нарушении
Если он принц, то наверное в костюме Аполлона... ))))

Виктор Ярошевский   16.06.2016 16:36   Заявить о нарушении