Скрывался больше месяца...

Скрывался больше месяца,
Теперь молчать нельзя...
Спускаюсь вниз по лестнице,
По поручням скользя...

Мечтаю о Бразилии,
Ныряю в карнавал,
В полуденном бессилии
Свой голос надорвал...

Как все дальневосточные,
Спешу на четверть дня...
Судьба, что мне пророчили,
Отсюда не видна...

Мечтаю о Японии
И жадно воду пью...
Уже давно все поняли,
Что я тебя люблю...
 
10.07.2005


Рецензии
наконец-то о мечтах и любви

Юрий Кистер   14.02.2011 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо...
Любовь всегда подразумевает мечту...

Александр Потапов 79   14.02.2011 23:33   Заявить о нарушении