Скоро Валентинов День

Скоро 14 февраля. День всех-всех-всех ВЛЮБ-ЛЕН-НЫХ.
В этот день в магазинах будет огромная очередь за валентинками.
Я купила все заранее. Чтобы не стоять и не ждать своей очереди. Но сейчас не об этом.
Мне так надоели эти валентинки. Хочется чего-то нового. Особенного. Оригинального. Чтобы этот подарок запомнился надолго.
Но на ум ничего не приходило.
И я подумала, может мне сделать, что-нибудь собственными руками? Что-то, что никто не сделает.
Детская открытка отпала сразу. Что за балавство??
Может написать стих?
да ну...
Будет выглядеть как-то глупо, все таки молодому человеку.
Может фотографию мою в рамочке. Нет, нет, нет.
Он может подумать, что я самовлюбленная дурочка.
В голову мне долго лезли всякие идеи, но они все были не те.
Так что же? Что же? Что же?
Я ходила туда-сюда по комнате.
У подруги заболела голова из-за этого.
Она у меня вся такая гламурная и выпалила такую глупость:(цитирую)
-Ну подари ему лак, чтоли! Он не возьмет и он тебе достанется.
Я посмотрела на нее свирепым взглядом, вот дурочка то!(я любя)
И потом мне в голову пришла идея.
Подарю-ка я ему самодельное сердечко.
Возьму пластелин, блестки, фломастеры, и.т.д
За дело!
Вначале я трепетно потерла пластилин в руках, очень давно им не пользовалась. С детства.  Сделала из него сердечко. На вид ничего так.. Сойдет!
Взяла фольгу, обернула ею мою получившиюсю фигурку.
Затем взяла блестки, пайетки разных цветов, чтобы покрасивее было.
Налепила.
Фломастеры мне не понадобились.
У меня получилось очень красивое сердечко. Такое не в одних магазинах не купишь.
Настроение сразу поднялось.
И я про себя подумала.
-А я все таки такая молодец!


Рецензии
круто чо)

Тима Тима   12.02.2011 22:22     Заявить о нарушении
старалась, чО :D

Меня Прочти   12.02.2011 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.