Нет терпения... Хватит!.. Баста!..

Нет терпения... Хватит!.. Баста!..
В одиночестве склеил ласты,
Накопил миллион сомнений,
Завтра в слёзы, сегодня ржу...
Ты же знаешь, я очень часто
Всё записывал синей пастой...
Люди в шутку твердили: «гений»,
Ты всерьёз говорила: «жуть»...
 
Ничего не поделать, детка,
Я устал от твоих объедков
И теперь запиваю колой
Острый вкус незнакомых блюд...
Ты же знаешь, я очень редко
Навещаю могилы предков...
В этом нет ничего плохого,
Я их так, про себя люблю...
 
13.06.2005


Рецензии