Революция масонов на... медным тазом

  Революция "масонов" нае... медным тазом...
  Все сидят на чемоданах и следят за унитазом,
  А вокруг во зле тяжелом просыпаются народы
  И кричат зверея очень: разноликие уроды!..
  На вокзал быстрее - на х.., собирайте чемоданы!
  Или всем здесь будет аллес.., не залечите вы раны...
  Здесь и там, повсюду слышу, это все - и понимаю:
  Революция  гандонов не ведет народы к раю!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.