Поэт

Не сознавая Сути пишет
Десница шелковым пером,
Что по наитию услышит,
Почует спетое Творцом.

Рука бежит строкою тонкой
За шепотом Святых Небес
Иль за Душой, за искрой звонкой,
Что вспыхнет в кладезе чудес.


Рецензии