Мысли... мысли

Мысли, мысли… вперемежку
Мысли взад и наперед
Угадай орел, где, решка
Где попрет, а где не в счет
Где удача, где кручина 
Где причина, а где бред…
Вроде грамотный мужчина
Но,… увы,… ответов нет.
Где, грехи за прегрешенья
Отпускают все без сдачи
Где задача без решенья,
Где решенье… без задачи
Где любовь, а где не очень
Где предательство, где бред

Нет учебника..., так хочется
Подсмотреть в конце ответ.
22 марта 2010г.


Рецензии
Мысли, мысли... Хороший стих, заставляет задуматься. Мне понравился.
Дальнейших Вам удач и всего доброго!


Таиса Мурашко   26.04.2011 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.