Открываю ресницы Гугла

*****************
Открываю ресницы Гугла,
чтобы в поисках поскитаться.
Взгляд творцов слепотой обуглен.
Озираюсь по-кандидатски.
...
За окошками свет приглушен.
Озабоченный долей львиной
жизни вольной внедряю в душу
винный штопор наполовину.
...
И вино распиваю рьяно,
с наслаждением не смакуя;
лишь реально являясь пьяным,
уповаю на жизнь другую.
...
Мне кричат: - уходи отсюда,
ты, художник обыкновенный!
Незаконченные этюды
все похожи на блажь вселенной...
...
*****************


Рецензии