Вот сверху опять закапало...

Вот сверху опять закапало,
А я ни на дюйм не вырос...
И тучи своими лапами
Наводят стальную сырость...
 
Под шум дождевого месева
Влюбился с упорством овна...
Мой вечер проходит весело...
Сегодня расту духовно...
 
28.05.2005


Рецензии