Ах, чем же судьба повернётся...

Ах, чем же судьба повернётся,
Когда вдохновения ждёшь?..
Прищурившись смотришь на солнце,
А муза является в дождь...

Бушует шальная стихия...
За вспышкой раскатистый звук...
Вот так сочиняю стихи я –
Внезапно, случайно и вдруг...
 
22.05.2005


Рецензии