Счастья нет

Счастья нет –
Трафарет.
Счастье есть –
Глас с небес.
Вечный спор
О душе
Не в укор,
Надо же.
Все болит
Иногда –
Инвалид
Навсегда.
Тот же бред
О любви.
Если нет? –
Позови.
А, придет –
Береги,
Иди от
От реки.
Спорь и пой
От души.
Волком вой –
Не спеши
Отрицать,
Не познав,
Порицать,
Не поняв.
Вечный спор –
Спору нет.
Есть задор
Для побед.
Есть мечты,
Глас небес.
И сам ты
Тоже есть.


Рецензии