давай все делить на половинки

Давай поделим нашу любовь по половике,
Чтобы любили друг-друга одиноково.
Чтобы наши чувства были по серединке
И не приходилось любить заново.


Давай поделим нашу мечту по половинке,
Чтобы мечтали о чем-то вдвоем..Вместе.
Чтобы не роняли на пол горькие слезинки
Лучше вдвоем мечтать! Это интересней.


Давай все делить на половинки,
Тогда никто не станет ссориться,
Тогда все будет по серединке
И никто не начнет беспокоиться!


Но все это как-то не правильно
Любить надо сильней, иль меньше.
И только тогда все будет замечательно
И станет все как раньше, прежде.


Рецензии
все?
да ну блин
так не интересно жее

Тима Тима   12.02.2011 22:22     Заявить о нарушении
ну а я о чем?
ты стих, то читал ?:)

Меня Прочти   12.02.2011 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.