Осенний этюд

Выставила осень на смотрины
Яркие полотна сентября.
Листики березы и осины
Падают, как капли янтаря.

Смотрят обреченно и спокойно
Поздние ромашки в синеву.
Белый гриб ведет себя достойно
И не прячет голову в траву.

Вечера все тише и безмолвней,
Лишь цветы с травою говорят.
И в лучах заката ярче молний
Паутинки нежные горят.


Рецензии