Утро

Уже туман исчез в голубизне,
Встает над лесом солнышко без спешки.
И капают украдкой в тишине
С травы росинки в блюдце сыроежки.

Умытая трава стремится ввысь.
Стремление расти — всегда прекрасно!
И ветерок мне шепчет: «Улыбнись!
Все, что ты делал — делал не напрасно».

Спасибо, ветер! Буду я хранить
Подаренную солнышком улыбку.
И почему-то тянет совершить
Какую-нибудь прежнюю ошибку.


Рецензии