Правда среди лжей

Свыкнется
слюбится
или разлюбится
тёплою скатертью
столы накроются
и станет дальнею
или забудется
любовь единственная
недостроенная

И на каналах дом
с чужим присутствием
тоже смирится
и обездушится
а любовь, она -
растворится в нём
и в осадке - мы
это к лучшему

Стерпимся
слюбимся
с сотнею душ и тел
потому что нам
не привыкать уже
но запомню я
что ты меня хотел
как единственную
правду среди лжей

11.02.2011


Рецензии