че

.он может летать
он может парить
его не заботит земли притяжение
,не может три года он
бросить курить
,хотя младше меня на два года

он не Че Гевара, но
тоже на "Ч"
и сделал он тоже не мало
.бывало посмотрит мне он в глаза
и я его понимаю

.он в стены и пули может
строить слова
,что аж мурашки по телу бегут
,его описать можно словом "стрела"

,но так же и "дом" и "тепло" и "уют"

12.02.11


Рецензии
Брат...
я тебя люблю.
спасибо тебе огромное.
мне очень потеплело.

Роман Вадимович Евдокимов   17.02.2011 23:15     Заявить о нарушении