разлюбила!!!

М.Л посвящается...
***
Как   я  устала  от  тебя!
От  перепадов  настроения
Тебе плевать кругом на всех
Тебе лишь важно свое мнение!

Как  я  устала  от  тебя!
Когда же это прекратиться
Ну сколько можно начинать
И не пора ль остепениться!

Как   я  устала  от  тебя!
Ты как  капризная  девица
И рыбку б вынуть из пруда
Да так боишься замочиться!

Как  я  устала  от  тебя!
Ты словно в бадминтон  играешь
Воланчик держишь ты в руке
То  вот уже  его  теряешь!

Как  я   устала  от  тебя!
Мне просто  хочется  покоя
Простых и милых сердцу фраз
Тебе  же  видится  другое..

Зачем друг друга нам терзать
Мы знаем - это труд напрасный
Не стоит  нам  все  повторять
Люби себя,о принц прекрасный!

Не  стоит  снова  начинать
Ведь  я  тебя  уже  забыла
И  сердце   женское    мое
Мне тихо шепчет …РАЗЛЮБИЛА!(((


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.