spring. coming soon

.весна нам покажет кто, где и с кем спал
,характер и род преступления
.тогда и наступит полнейший аврал
,раскроются нычки и хитросплетения

.а если серьёзно, то всё как всегда:
лужи и слякоть на улицах будут
,потом начнёт распускаться листва
и аллергики все про нормальную жизнь позабудут

.коты будут громко, истошно вопить
,призывая тем самым миленьких кошек
,сосед дядя Вася опять начнет пить
,свой велик достанет и будет чинить
соседский мальчик Антоша

.всё будет как прошлой, и каждой весной
,по сути ничего не изменится
.так думает, кажется, каждый второй
,а первый над ним посмеивается

.ведь каждый романтик считает весну
святым состоянием духа
,потому что весной просто так не уснуть
и тебе нравится каждая муха

.но сейчас ведь февраль, я немного грущу
,и весна ещё за горизонта линией
,а пока я на стёклах трамваев пишу:
"spring. coming soon"
.оставайтесь на линии

12.02.11


Рецензии
ждем.

хорошие находки.
но есть неровности.

молодец.

Роман Вадимович Евдокимов   17.02.2011 23:19     Заявить о нарушении