Забыть...

Да, нужно мне тебя забыть.
В последний раз, припав губами,
Прошу прощенья попросить
За все, что было между нами.

За ту безглазую любовь,
Которой я тебя терзала,
За то, что каждый раз мне вновь
Твоих объятий было мало.

Прости за нежность и тепло,
Которые так осмелели,
За лето, что для нас прошло
Ночами на моей постели.

Прошу меня еще простить
За то, что ждала беззаботно,
За то, что смела уходить,
Но не могла бесповоротно...

У расставанья на глазах
Тяну последние мгновенья.
Пусть этот поцелуй в устах
Оставит лишь печать забвенья.


Рецензии
Красиво, душевно, романтично!!!

Вероника Гайчук   12.02.2011 12:15     Заявить о нарушении