Лучше лги...

Погоди,
        ты  сегодня
                такой
                красивый.
Не иди
        для другой
                отдавать
                все силы.
Я хочу
         лишь  запомнить
                в тебе,
                что свято.
Отпущу,
           когда будет
                на память
                взято
Все, что ты
            мне  дарил
                сам того
                не зная,
И мечты,
             что творила
                в себе
                сама я.
Не беги!
     Ты же видишь –
                в твоей я
                власти.
Лучше лги –
         ложь ведь тоже
                приносит
                счастье.


Рецензии