Шрамы...

...шрам зажил.Не дергает.Не ноет.
Лишь рубец остался от зубов
Той собаки,что зимою воет,
Жалкой немотОй звериных слов...
      .............................
Помню,как щенОчком та пищала,
Тёрлась о щекУ колючей мордой,
Лаем о гостях мне возвещала
И ходила важной сучкой гордой.

Помню,как гуляли вечерами,
Звездами давились на десерт.
Хлопала большущими глазами,
Слушая лягУшечьий концерт..

Помню миг,когда ее не стало
И явился дьявольский мне лик.
Как зубами сердце растерзала,
Выплюнув в Луну собачий крик...

...шрам зажил.Не дергает.Не ноет.
Лишь рубец остался от зубов,
Девушки,которая не стОит,
Чтобы впредь писал о ней стихов..


Рецензии
У баб на эту тему свой взгляд:

- Ты чо от своего то ушла?
- Да он относился ко мне, как к собаке! Верности требовал!

:)))

Запихулин   12.02.2011 19:35     Заявить о нарушении
ХАхаха!Ужасная реаль прекрасного одиночества..))))

Дэн Энд Ледокол   12.02.2011 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.