Кусочек

Доктор,  может быть,
Кусочек…
Может, там не все,… устало
Спи, зараза, все здесь срочно
Пока,  печень,… не пропала
Морозилки, не резиновые
Ну, куда ж ее,… без почек
 Потерпи,  наркоз
Закончится
Спи, и так товар, …не очень.

Сало, блин, ...  как в магазине.

06.01.2010


Рецензии