together forever

.ты будишь меня
по утрам
поцелуем и сладким
объятием
.не отдам я тебя
никому
.я люблю твою тишину
.ты моё
настоящее
счастье

.целый мир нам
с тобой
и мы будем мечтать
,а прибой
будет песни нам
на ночь
шептать

.я тебе подарю хоть
все звёзды
и сам ещё дорисую
,мечтая
.ты моё сердце
и воздух
.together forever
с тобой
мы будем
,я тебе
обещаю

12.02.11


Рецензии
не бросайся словами)
в твоем стиле. мне нравится.
".тУ моё
настоящее
счастье"

так специально?

Роман Вадимович Евдокимов   17.02.2011 23:17     Заявить о нарушении
.ахах
.спасибо (х

Нил Фокс   17.02.2011 23:40   Заявить о нарушении