Выбор

Мы были счастливы с тобой,
Любила слушать голос твой.
И в одиночестве всегда
Я знала, что тебе нужна.

Любила очень я тебя,
Как никого и никогда.
Но не смогли мы сохранить,
То как умели мы любить.

Тех чувств оставшуюся нить
Не в состоянье обрубить.
Так вспоминаю я порой,
Как мы стояли под луной.

Смотрела я в твои глаза,
А из моих текла слеза
При мысли, что когда-нибудь
Я не смогу в них так взглянуть.

Любили жарко, горячо,
Было крепко твое плечо,
Но знала, что наступит день,
Оставивший сомненья тень.

Сомненье в том, что ты судьба,
И не ошиблась ль я тогда.
Так для чего же нас свело
Слепой фортуны колесо?

Чтоб мы страдали от любви
И выход не могли найти?
Или, пройдя тернистый путь,
Смогли любовь свою вернуть?


Рецензии