Это наверное снится

                Мне приятно сидеть
                в ожиданье звонка,
                Мысли заняты
                только тобою.
                Потянулась к бумаге
                проворно рука,
                И бежит уж строка
                за строкою.
                В этой строчках души
                неуёмная страсть,
                И тепло, и
                приятная нега.
                В них мольба и желанье
                к ногам твоим пасть,
                За тобою идти
                вечно следом.
                В них любовь и печаль,
                и пустая тоска,
                В них и плачь
                в ожиданье улыбки.
                Потому-то дрожит
                над бумагой рука,
                Не свершить бы
                сегодня ошибки.
                Это просто слова,
                что пишу наизусть,
                Это мысли,
                как сон ежедневный.
                Это сердца биенье,
                как маленький пульс
                Жизнь приводит
                в большое движенье.
                Это мягкая ласка
                улыбки и рук,
                Это слёзы
                на чёрных ресницах.
                И какой-то заманчивый,
                ласковый звук.
                Жаль лишь только,
                что это мне снится. 

                г. Ялта.15.06.1976г.

                Ганночка В.Д.               
   
               


Рецензии