Быть может, среди тысяч лет...

Быть может, среди тысяч лет,
Среди надежд пустых и мнимых
Ты вновь увидишь свой рассвет
И свет звезды неугасимой.

Быть может, среди тысяч снов,
Сквозь сонм отчаянных созвездий
К тебе дойдёт моя любовь,
И в душу хлынет вольный ветер.

И ты, хмелея от мечты,
От предстоящего земного,
Сорвешь последние цветы
Из уходящего былого...


Рецензии